- Автор темы
- Ваш Ник – Bebrik Carmone
- Ник Администратора- Toshiro Kanburi
- Суть жалобы – 8.12.21 Примерно в 21:00 по мск я выложил свой авто EVO6 на продажу на торговой площадке. Цена выдвинутая мной была 280к, написал что у него только внешка и поэтому поставил такую цену. Через минут 20-30 я понял что у меня то турбо и двиг, это прошлый эвик был сток, но в этот момент подъехали покупатели, мы с другом с дискорде вообще не думая своими головами подумали что может скамнуть их? А у него как раз возле места продажи стояла его торнадо с каким то хламом в багажнике. В игре не было не слова про продажу эвика, только в дс, после чего мой друг кинул продажу своего авто ( Tornado№3 ) за 270к. Игрок отказался от сделки и я уехал. ( Мной не было сказано сейчас кину эвик и тд, там я спешу принимай и тд, и в обмене так же написано что админы не являются гарантом ваших сделок внимательно смотрите что вы покупаете) После чего, примерно в час ночи 9.12.21 на меня и моего друга была залита жалоба#5412. Данная жалоба рассматривалась с часов 9 утра до пол 9 вечера. После чего в примерно в 20:30 я развернув игру увидел Connection Has ben closed. Захожу в игру и на персонаже Bebrik Carmone у меня бан за нарушение правила 1.17 (1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.) Причем тут это правило я вообще не понимаю. Я не раз наблюдал даже когда такие обманы получались администрация отвечала мол “ Разработчики максимально попытались обезопасить вас, к сожалению это ваша невнимательность. Администрация не является гарантом ваших сделок” А мне и моему другу Phantom_Carmonex дали бан на 30 дней за нарушение 1.17.
Я написал обжалование где рассказал все максимально подробно и пообещал впредь не нарушать правила проекта, выразил извинение перед тем игроком и добавил что я полностью и целиком понимаю свою вину. Попросил администрацию хотя бы чуть чуть скостить мне срок, но мне отказали. Хотя администратор Toshiro Kanburi изначально выдал его за нарушение не причастного к этому правила.
2) Так же администратор Toshiro Kanburi 11.12.2021 проводил обзвон на лидера ММ, и перетащив моего знакомого просто сказал ему "Вы зачем гадости людям пишете? Вы нам не подходите пока" как? где это обусловлено правилами сервера и тд, он же "гадости" писал не в офф дискорде проекта, а в личные сообщения этому человеку, откуда он узнал это во первых, а во вторых личные сообщения игроков не модерируются, почему администратор из за этого отстранил от обзвона даже не дав представится ему? очень странно это все
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5412-1621-i-1171-id.847977/
- Дата/время выдачи наказания - 8 12 2021