Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы: Человек подал на меня жалобу за "DB" (Жалоба #4601). Чем я недоволен? Администратор Travis Hall рассматривает жалобу без звука в игре. Как он может знать, что я ему ответил? Может я ответил "хорошо, сейчас перепаркуюсь" или же "уже отъезжаю" или что-то т.п.. ДАЛЕЕ... Как мы помним, с недавнего времени изменили правила DB, а именно. DB (DriveBy) - НАМЕРЕННОЕубийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а так же ПОСТОЯННОЕ СБИВАНИЕ на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. По ООС причине, у меня голова была повернута на второй монитор, и человека я не услышал (был сконцентрирован на Discord). А по RP процессу, человек мог подойти к окну, и потребовать выйти с авто. А не выходить на проезжую часть. Ну а дальше там уже нужны док-ва, но увы, отката нет. В конце его клипа видно, что я сбавил скорость, и начал разворачивать (после чего я извинился перед человеком за то, что сбил его (после инфы от тиммейта)).
Доказательства ( если потребуются ). Нет
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил - Жалоба #4601
1. На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры; Примечание: администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. 2. Взять на капот, это лишить возможности стоять на ногах, а не снести игрока, что он теряет здоровье 3. Причин для "взятия на капот" нет 4. Наказаны верно закрыто