- Автор темы
- Ваш Ник - Connor Rainswordlini
- Ник Администратора- Travis Laine
- Суть жалобы - Не согласен с решением администратора, в ответе на мою жалобу на лидера LSSD, были проигнорированы факты неадекватного поведения в официальном дискорд канале, а так же сообщения содержащие в себе попытки травли в сообщениях со старшим составом фракции, так же факт удаления моего сообщения на перевод в другой отдел, резюмируя общее поведение лидера в отношении меня можно сложить картину, что лидер продолжает создавать все условия для того, что бы я не мог далее играть в своё удовольствие во фракции, прошу пересмотреть жалобу и учесть проигнорированные факты изложенные в жалобе на лидера. Так же после рассмотрения жалобы заместитель лидера фракции Courtney Cobain понизила Mayot Rainswordlini и Caleb Rainsword(игроки которые предоставили скриншоты и видео с нарушениями от лидера) путём снятия с должности, после лидер полностью расформировывает отдел где данные игроки находились на должностях начальника и заместителя начальника отдела, я прекрасно понимаю Состав фракции формирует лидер фракции, ровно, как и назначает в ней старший состав, однако не совпадение ли это? У лидера нет альтернативы на эти позиции, а люди сняты и понижены только из-за личной неприязни. Подобными действиями лидер так же вредит игровой деятельности игроками, только потому что они решили не утаивать факт нарушения правил сервера/проекта со стороны лидера, прошу и это так же учесть при рассмотрении жалобы.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lssd-no379.2209409/#post-6211676
Доказательства понижения Mayot Rainswordlini и Caleb Rainsword - - Дата/время выдачи наказания -