Рассмотрено Жалоба на Tusia Charm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonwalker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Plankton Airborne
  2. Ник Администратора- Tusia Charm
  3. Суть жалобы - Я, Госс, сотрудник Еду. Меня преследуют из ЗЗ. Прошу помощи у администратора под именем Tusia Charm. Дальше за мной едут, говорят: "Прижмитесь к обочине, это ограбление". Я остановился и ждал дальнейших действий от игроков. Игроки, сидя в машине, не стреляя мне по колесам, не выходя из авто, сказали: "Выходите из авто". Без угрозы оружием, без всего. Просто сказали. Я подумал, это шутка, так как весь апрель никому не верь, и просто стоял, ждал дальнейших действий от игроков. Но дальше игроки вышли и просто убили меня на откате Все видно. Администратор посчитал, что я ПГШИЛ, хотя угрозы оружием не было и подчиняться им я не обязан. Дальше хотелось бы выяснить, разве Крайм без маски разрешен? Игроки были оба без маски, и администратор их не наказала, так же если все таки крайм без маски запрещен, Хотелось бы спросить, почему администратор пишет, что крайм без маски разрешен и скидывает пункт правил, где крайм без маски запрещен. Из-за данной ошибки я потерял весь последний свой заряд в афк фракции. Прошу разобраться в этой ситуации.
  4. Доказательства - откат , скрины
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.04. 6:22

Последнее редактирование:
С администратором проведу беседу, но факт наказания корректный, только вот причина должна быть "Резкий переход на ООС и разговор в нокнутом состоянии".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху