Рассмотрено Жалоба на USMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Numa Yamasaki

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Numa Yamasaki
2. Никнейм/ID нарушителей: Gats Carleone Alexandr Motter Jonathan Howard
3. Подробное описание ситуации: Эти безобразники который день не дают мне покоя. А все началось с иска Elric Shatsky v. Numa Yamasiki, где суд обязал меня дать Шатскому 55 к. На следующий день я перевел ему деньги по карте: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но почему то спустя столько времени типы из ЮСМС резко поняли, что я слишком спокойно живу, и решили написать это: ПОСТАНОВЛЕНИЕ, это постановление не обязывало меня передавать деньги, а обязывало лишь связаться с кем то по почте, которую кстати не указали в постанове. Но ладно, я связался: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но получил игнор и вроде от меня отстали и ничего со мной делать не стали. Но через час ко мне в игре подбегает Александр Моттер и просит деньги, тогда я ему скинул в дс доказательства перевода денег за суд ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда Моттер сказал, что я свободен и он зальёт отчет, НО сегодня в 5 УТРА какой то тип из юсмс опять от меня требует деньги или офф. отказ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Прошу разобраться, почему юсмс 3 месяца спустя просит у меня деньги, которые я уже отдал и не дает мне покоя. Боюсь, что меня еще и посадят за это.
4. Доказательства: по ходу жб

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Перевод суммы был проверен и подтверждён, поэтому постановление MSD №005 откатывается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху