Рассмотрено Жалоба на Vadim Baree

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trifanov1982

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlady Price
2. Никнейм администратора: Vadim Baree
3. Подробное описание ситуации: Вчера вечером произошла такая ситуация, в которой я упомянул свою маму, и меня заблокировал этот хелпер! Я зашел с другого персонажа! и еще начал упоминать свою маму! после чего получил бан еще раз. Данный хелпер не знает правил абсолютно, и сидит как обиженный не знаю кем. Когда перед баном основного аккаунта я упомянул свою маму, я еще сказал игроку "Не говори на хохлятском я не понимаю твой язык" меня заблокировали за упоминание родных, написал обжалование меня разблокировали. Сегодня захожу опять поиграть меня блокирует данный хелпер за розжиг меж.нац. конфликта, я ему говорю что я ничего не делал, после чего мне прилетает ответ то что вчера якобы я словил бан за упоминание, ну раз меня разбанили, значит сейчас получишь бан за розжиг меж.нац. конфликта. Еще вопросы в репорт которые я задал хелперу услышал не правильный ответ, прошу снять данного человека с хелпера, и дать ему годик на под учение правил проекта, а через год попробовать вернуться на данный пост.
(Дополнительно - На меня написали жалобу за розжиг меж.нац. конфликта, жалоба не рассмотрена даже, но я в бане, после того как рассмотрят жалобу и скажут что я буду заблокирован, я отсижу нынешний срок бана, зайду в игру и хелпер опять мне даст бан потому что я отсидел только один бан, поэтому огромная просьба воспитайте данного новичка пожалуйста, или сделайте ему ата-та по его маленькой попе.) И прошу разбанить до того момент как жалоба будет рассмотрена.
4. Доказательства:
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2130.1405138/ - Это жалоба которую еще не рассмотрели но я уже заблокирован.

Доброго времени суток.

Блокировку за упоминание родных Вам уже сняли, однако блокировка за розжиг меж. национальной розни выдана корректно и амнистирована не будет.

С хелпером уже проведена работа по недопущению подобных ситуаций в будущем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху