Отказано Жалоба на Valerio Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arima_Immeretti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Satoru Sakurai
  2. Никнейм администратора- Valerio Castilio
  3. Суть жалобы - Приехал сдать кб, смотрю лежит лысый из фракции, спрашиваю че лежишь, он сказал что его забили с кулака, когда он сдал кб, из этого делается вывод, что меня тоже могут забить, я спрашиваю чела из фракции под пикадором, кто его убил, и говорю тебя лысый убил?
    После чего лысый говорит что они в 3 меня захуярят, на откате слышно ( моего голоса нет, ибо забыл поменять микрофон в панели управления, после чего лысый начал показывать какой он крутой и я его слил, его кореш закурился и достал ган, я его тоже слил ну и третьего разумеется тоже. Другого чела, я сливать разумеется не стал, он сдавал кб и пускай сдает, дело его. По сути IC причина для слива есть, угроза убить меня есть, факт дохлой печени в фракции есть. Админ не следил за процессом я так полагаю и просто втащил мне деморган, отката у него наверное даже нет. На 2 видео можно посмотреть, как эти нытики резко поменяли манеру речи, когда за ними начал спекать хелпер, ну и сам деморган по сути.
  4. Доказательства невиновности - каво - каво 2.
  5. Дата выдачи наказания - 04:49 27.03.2023

Доброго времени суток.
У Вас не было причин для стрельбы по игрокам. Слова постороннего человека или же оскорбления не являются причиной для DM'a.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху