Отказано Жалоба на Vanish_Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reketirhaha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Killua_Metamorphosis
  2. Ник Администратора- Vanish_Dontmove
  3. Суть жалобы - Мы с коллегами выехали получается на патрулирование трассы M2 - Проехав палетку мы двигались в сторону трассы M2 по пути мы увидели 3-4 человека которые были вооруженными и стрелялми не знаю по кому далее мы начали вести огонь в следствии чего меня откинули за правило поставок - Давайте начнем с того что увидя 4 воруженных людей мы не можем понять это поставка или что на тот момент это было все около трассы, прямо в 3 метрах от неё, и проехать было сложно, почему поставкии щас проходят около трасс? Ибо любой гос сотрудник увидяд ситуацию что много вооруженных людей стреляются вмешался бы в это не так ли? Может еще у кого то возникнет такой вопрос как почему вы же у них не спросили? - Отвечу Мы были в 3-4 метрах от них и слышать их не могли как только я подбежал мне сказали что это поставка я тут же развернулся и сел в машину. не лутая ничего не кафая и не делая ничего подобного.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VkwLe
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.02.2023

Так же хочу добавить что данные игроки тоже по меня отрывали огонь

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху