Отказано Жалоба на Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник Fonteyne Bravo
  2. Ник Администратора Vanko Xenobia
  3. Суть жалобы Я проводил задержание гражданина в приблизительный период времени с 20:45 - 20:50 в ходе процессуальных действий ко мне подбегает 3 человека с оружием . Прошу заметить , что мы находились возле Maze Bank'a , то есть в ЗЗ , какое могло быть ПГ ,если "нападавшие" бы мне ничего не смогли сделать . Как минимум , основываясь на рамки РП в общественных местах патрулируют сотрудники МЮ и если бы такое было замечено за эти доли минут подлетело бы минимум 5 человек из сотрудников , а также охранников арены . Данный администратор откинул меня на 1800 секунд в деморган за "ПГ" , прошу снять мне наказание ,ведь по идеи мне бы ничего сделать не смогли .
  4. Доказательства
  5. image.png
  6. Дата/время выдачи наказания 17.04.2023 / 20:49-20:50

Прошу заметить , что мы находились возле Maze Bank'a , то есть в ЗЗ , какое могло быть ПГ ,если "нападавшие" бы мне ничего не смогли сделать .
Отвечая нарушением на нарушение - Вы несете идентичное наказание как и игроки которые нарушили изначально.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху