Отказано Жалоба на Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorata_Kanda

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Maurizio Grassi
  • Описание причины подачи жалобы: Произошел неприятный инцидент. Неизвестный гражданин, позвонил на мобильный телефон в игре, захотел приобрести у меня автомобиль Tesla Model S ( Далее - Tesla ), раннее купленную в автосалоне моей девушкой, которая играет на своем аккаунте. Встретились с гражданином, он попросил скидку небольшую, я ему уступил в цене и он начал заговаривать меня и говорить то, что он из-за Redux'a не может зайти в банк, якобы его крашит и админы типо говорят, что удалите его и всё будет, а он не хотел лишаться хорошей графики, ради банка и предложил просто сделать перевод мне на банк с телефона, я согласился. По своей невнимательности и глупости я забыл, что СМС-ка о переводе приходит с отдельного номера, а не с номера гражданина и он скинул просто готовое сообщение о переводе и далее я ему продал свой автомобиль. Естественно я делал откат, далее я залил на него жалобу на форум, которую успешно одобрили и наверно, уже заблокировали.
    Но в чем же моя жалоба?
    Жалоба состоит в том, что администратор и администрация в целом отказывается мне вернуть мою Tesl'y или выдать компенсацию. Раннее я писал ГА Davis'a о данном случае и получил ответ: 3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
    Почему тогда мой случай не подходит под тот, что указан в скобках? Информацию предоставлять мне отказались, не указав причины.
    Но абсурд ситуации ещё в том, что гражданин, который обманул меня, проводил данную схему ещё с 2022 года и на разных серверах и всё под одним именем, но всё это время он был не в ЧС-е проекта и сумел провести ещё несколько таких маневров.
    Вот несколько из них:
    Davis
    Lamesa
    DelPerro

И даже после этого мне отказывают вернуть мой автомобиль, который максимум ушел в одни руки и по-идее, не имеет трудности провести обмен, по-моему мнению.
    К тому же в сети есть множество примеров, когда храбрая и отважная администрация проекта берет ситуацию в свои руки и проводит данные действия, возвращая автомобиль настоящему владельцу и чтоб каждый был доволен.
    Автомобиль был куплен за честные заработанные деньги, копили очень долго и тем более покупали с салона. Девушка была первым владельцем, а я уже вторым.
    Заранее хочу поблагодарить за ответ, надеюсь, что получится решить нашу неприятную ситуацию.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1186.1951531/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху