Отказано Жалоба на Vedmin Dom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ja_Morantez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Ja Morantzaki
Ник Администратора - Vedmin Dom
Суть жалобы - Началось с того что я написал ей в репорт "Что тебе надо от ГКА?" и тут она резко начала мне писать в ответ "Вы ничего не попутали?", "Вы как разговариваете??" и т.д, начали общаться на тему, что я имею права так общаться ведь мы все равны и в итоге когда она поняла что не вывозит, вместо того что бы закрыть репорт пишет "Будете наказаны за оффтоп" и в итоге запретила мне обращаться в репорт. Я не собираюсь целовать пятки и обращаться с какой-то левой девушкой из пикселей уважительно, лично я с очень многими администраторами уважительно общаюсь, но то, как она себя ведет меня заставляет подумать, а должен ли я с ней хорошо общаться. Просьба выдать наказание админу, т.к по идее она сама начала со мной разговор на эту тему.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 22:31 03.07.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан корректно.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
Судя по тому, что вы пишите тут - это явное неуважение к администрации. В будущем за подобные попытки как либо дискредитировать администрацию сервера - вы получите наказание вплоть до черного списка проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху