Отказано жалоба на Viktor_Klein

• Автор темы Автор темы blaws
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blaws

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Zorg_Revolverez
  2. Никнейм администратора- Viktor_Klein
  3. Суть жалобы - дал бан на 3 дня за то что меня забанили ни за что и за то что я тому админу в дискорде грубо высказался по поводу его бана Забанила Lis Melody 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Она перевел OOC В IC так же нельзя вроде а в репорт я никого не оскал . Если все же меня правдают прошу возместить подарок за 10 день так как мне оставался час до него и в итоге меня забанили а так то 300 к потерять из за администрации такое себе. На видео видно что пока я пишу ей в дс мне прилетает бан
  4. Доказательства невиновности -
    1683728912775.png
  5. Дата выдачи наказания -15.48 2023

Вложения

• 1683728912775.png
    1683728912775.png
    86.7 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток.
На Вашей же видеозаписи нарушение пункта 3.10 правил проекта:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Личные сообщения с администратором модерируются, согласно правилу:
7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:
  • Игровые сервера проекта
  • Форум проекта
  • Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок
  • Личные сообщения между игроком и администратором
  • Комментарии в любой из соц. сетей проекта
  • Фото/видео материалы игроков проекта на любой из доступных хостинговых платформ (Twitch, Youtube, Imgur и т.п.)
Если Вы наивно полагали, что в личные сообщения администратору можно писать оскорбления, и ничего за это не будет, то очень ошибались.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху