Отказано Жалоба на Vitaly_Zeus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Prytker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ronni_Avilonov
2. Ник Администратора: Vitaly_Zeus
3. Суть жалобы: Ранее на игроков уже написал жалобу. Сейчас бы хотелось еще разобрать спорный момент с администратором Vitaly_Zeus, который образовался во время обращения в репорт, что бы проследили за игроками, нарушавшими правила ограбления/похищения. От игроков с моей стороны я увидел нарушение правил ограбления/похищения "1.14.1 Требование, жертве грабителей/похитителей, должно быть продублировано путем написания в игровой чат (/s) с указанием @ID жертвы, в случае игнорирования требований ранее в голосовой чат. | Нарушение от жертвы приравнивается к PG." В последствии я решил данных игроков проучить, написав заранее репорт и поехав к ним в надежде, что они начнут меня грабить, администратор это увидит и выдаст им предупреждение, что бы игроки прочитали правила ограблений и уже правильно все отыгрывали. Когда я начал разворачиваться около них, они тут же поехали за мной и без какого либо предупреждения начали первые скидывать колеса. При этом я не услышал отыгровок как в госовой чат, так и в письменный чат. Конечно же, я это тоже уже не вытерпел, открыл встречный огонь по колесам. В дальнейшем я вообще был в не понятках, т.к. после скинутых колес, я все же остановился, но увидел такую картину, что меня грабят банды Families и Ballas, который в принципе даже общаться не должны между собой, не говоря о том, что выполнять одно крайм действие, потому что находятся в статусе "война" дипломатических отношений. В последствии принимаю решение просто уехать и дождаться ответа от администратора и передать ему данную информацию. Какой тут может быть РП процесс, если от игроков присутствует столько нарушений. В результате игроки меня убили, а администратор посадил в деморган по причине PG.
4. Доказательства:
Жалоба на игроков: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5216.3048172/
Ситуация с моей стороны:
Дипломатия: https://docs.google.com/spreadsheet...7CSbTF--VQnhq-R9I9qWZ8/edit?pli=1&gid=0#gid=0
5. Дата выдачи наказания: 21:33 18.06.2024

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Нарушения правил другими игроками не дают Вам возможности нарушать правила в ответ. В данной ситуации Вам было достаточно зафиксировать факт нарушения правил игроками и оставить на них жалобу в соответствующем разделе форума. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху