Рассмотрено Жалоба на Vlad Filatov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Svyatopolk Styletti
2. Никнейм администратора: Vlad Filatov
3. Подробное описание ситуации: Меня задерживали после перестрелки, я написал в репорт о том, что человек нарушает 10 20 ПГС, администратор Vlad Filatov быстро ответил на мой репорт и сказал что проверит информацию, после этого я заметил то что госник не сорвал маску при аресте, написал об этом администратору заранее, чтобы он заметил это и проследил за этим, дальше игрок меня просто оформляет, отыгрывая голосом буквально "Начну заполнять ZIP - пакет. Все это время за мной следил администратор, потому что ответил еще до ареста, затем меня садят и я с уверенностью жду пока меня выпустят, администратор пишет что игрок будет наказан, но тут вдруг резко меняет свое мнение и говорит что игрок ничего не нарушал, мне кажется просто не очень трудно увидеть нарушение если я на него буквально указал, после этого я еще пытался ему объяснить что даже если он не видел как меня арестовали в маске , то он может подумать и понять что я бы не смог ее снять или надеть в ФТ, но он не стал этого делать и тут же скинул все на форум, а потом и вовсе заигнорил в репорт полностью.
4. Доказательства:
*Видео 1* *Видео 2*
( Знаю про то что должен прикрепить тайм-коды, но я считаю что моя ситуация требует полного просмотра записей, прошу вас рассмотреть мою жалобу в таком виде )
5. Дата и время выдачи наказания: -

Администратор понял свою ошибку относительно маски.
Приносим извинения за данную ситуацию.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху