Отказано Жалоба на Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Silveros Limited
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - Я не понимаю по какой причине администратор отказывает мне в рассмотре жалобы, тот пукт правил как я понимаю создавался для того чтобы видеть полное нарушение когда к примеру дм или уход от рп. Но когда я заливаю на ор в микро и переход на оос, то о какой полной ситуации идет речь. Да пусть откат где разговор в ноке короткий , накажите тогда за ор и переход на оос. Это не повод отклонять жалобу где и так видно суть нарушения , или мне пом нению администратора надо было фулл откат приложить ? Я выставил момент нарушения и считаю этого достаточно. Прошу пересмотреть жалобу и наказать человека за его нарушения. Тем более в первом откате где мы стоит в фт прекрасно видно что идет ic разговор где я говорю за что он задержан. Прошу пересмотреть жб
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1002-1225id.1780270/
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Согласно правилам подачи, ситуация должна быть полная с началом и концом. У Вас загружены лишь обрывки видеозаписей с разным временным промежутком.
Хотите, чтобы наказали игрока, заливайте полностью ситуацию.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху