Отказано Жалоба на Vladyslav_Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukibaeee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Akine_Kita
  2. Никнейм администратора - Vladyslav_Stark
  3. Суть жалобы - администратор выдал бан за отказ от проверки, когда я буквально уже сидел в дискорде для проверок. Администратор сначала протараторил, что мне нужно включить демонстрацию и я сначала не расслышал какую именно - самой игры или экрана, из-за чего я начал писать ему в лс в дискорде, чтобы переспросить (у меня сел голос из-за болезни и говорить я физически не мог, о чем я администратора уведомил заранее. В 4м пункте приложу скриншоты как того, что я написал ему это заранее, так и того, что писал об этом и до проверки и не придумал это в момент проверки.), но пока я писал ему(не более 5 секунд) - он повторил сам второй раз, что мне нужно включить демонстрацию экрана и дал мне на это, цитата: "у тебя 3 секунды чтобы включить демонстрацию экрана, время пошло". В сумме по итогу у меня было всего лишь около 10 секунд, чтобы включить демонстрацию. У меня слабый ноутбук, скрины характеристик которого будут в 4м пункте. В связи с этим я физически не успел за данные мне 3 секунды включить демонстрацию экрана, администратор выкинул меня из дискорда и забанил в игре. После чего я сразу же написал ему, что у меня просто лагает и я был в процессе включения демонстрации (это видно на скриншоте с сообщением про севший голос), но администратор проигнорировал меня, не желая ни секунды своего лишнего времени потратить на завершение проверки, чтобы разобраться действительно ли я виноват в чем-то. Ему было проще просто забанить меня и проигнорировать. В причине бана написан только отказ от проверки, соответственно никаких доказательств на какие-либо нарушения с моей стороны у администратора не было, а эту самую проверку он мне просто не дал времени пройти. Помимо этого администратор, видимо, отказался учитывать отсутствие у меня возможности разговаривать и даже не думал смотреть в лс дискорда, иначе он бы увидел, что в моменте, когда он протараторил включить демонстрацию - я писал ему в лс, а не, например, пытался скрыть что-то на компьютере.
    Также хочу сказать о том, что когда меня телепортировало к администратору и вылезло окно с уведомлением о проверке - мне дали целых 5 минут, чтобы добавить администратора в дискорде, а я сделал это в течение +- 1-1.5 минуты, и то из-за долгого включения дискорда. Хотел бы я что-то скрыть - я бы потратил все 5 минут, полностью почистил компьютер и так далее.
  4. Доказательства невиновности -
    1)Севший голос - https://ibb.co/sgsdCSF и за 3 дня до этого - https://ibb.co/874vmmH. Время у меня +2 от МСК, поэтому если что 2 часа отнимайте. Также хочу обратить ваше внимание на то, что в диалоге с администратором с момента отправки мне приглашения до моего сообщения ему о моих лагах прошло всего лишь 2 минуты, по факту и того меньше. При этом прошу учитывать вас то, что я не сразу зашел в сам дискорд и не сразу зашел в нужную комнату дискорда. При этом я также опешил от того, что меня ни с того ни с сего, без объяснений и причин вызывают на проверку и угрожают баном, от чего в некоторых моментах тоже сам тупил.
    2)Характеристики ноутбука - https://ibb.co/SyxrXrH. Думаю не нужно быть экспертом, чтобы понять, как сильно у меня все лагает с открытой ГТА и что я физически за данное мне время даже будучи готовым к тому, что нужно делать - не успею все равно включить демонстрацию.
    К сожалению я и не думал, что администратору будет настолько плевать на какие-либо обстоятельства и не думал, что он даже не подумает войти в положение (о котором я ему даже заранее написал) и даст мне каких-то 3 секунды (понимаю, что он сказал дважды и первый раз я не услышал сам, но это чисто человеческий фактор и администратор, если бы хоть немного был заинтересован в том, чтобы разобраться в ситуации, а не просто хотел поскорее забанить меня - либо не так быстро тараторил бы и говорил четко, размеренно и понятно, либо хотя бы проверял лс дискорда со мной, не пишу ли я ему что-то, ведь это был единственный мой вариант связаться с ним и он это знал) на включение демонстрации, когда у меня буквально включена ГТА, которая и так очень сильно нагружает любой компьютер, а уж тем более слабый. Из-за написанного выше я даже не подумал, что мне нужно включить запись и заснять проверку, тем более, что OBS еще больше бы загрузил мой ноутбук, но, надеюсь, у администратора видео есть. Проверку проходить я не отказывался, сделал все, что от меня просили в меру своих возможностей и возможностей моего ноутбука. Время не тянул, добавил в дискорд тоже сразу же как смог. Если нужно - проверку готов пройти еще раз.
  5. Дата выдачи наказания - 17.05.2023

Доброго времени суток.
Когда Вы зашли в дискорд, администратор вполне понятно объяснил, что Вам необходимо делать.
Вы длительное время не выполняли условия и не писали о том, что у Вас какие-то лаги и проблемы, Вы сообщили об этом только после того, как проверку для Вас закончили.
Нарушений со стороны администратора нет.

Обратитесь для дальнейших разбирательств в дискорд Vadilka#7777 , прикрепив ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху