- Автор темы
- Ваш никнейм - Сhristian Kreaton
- Никнейм администратора- Vladyslava Starka
- Суть жалобы - Написал Жалобу на Лидера GOV где указал Четкое нарушение от МНБ.
Так как на сервере реализован только IC ЧС гос.фракций и ООС ЧС гос.структур не существует из этого всего получается что это MG ,а именно перенос ООС в IC.
Так как разработчики GTA5RP предоставили мне услугу за 200 рублей смены личности после получения Уголовных статей.
Да , я играю душно и люблю душный контент ,но если я где то нарушаю закон я несу за это ответственность в полной мере и играю РП до конца меня сажают в Тюрьму и далее я за 200 рублей снимаю судимости и это не запрещено правилами сервера. Почему то на РП сервере мне запрещают играть душное РП ,а у нас не ДМ сервер где люди только стреляются каждый сам выбирает какое РП ему играть на Сервере.
Но Лидеры Гос.структур не праве ограничивать мой гемплей в той или другой Гос.структуре из за своей личной неприязни.
Я написал жалобу на Лидера GOV , но Vladyslav Stark ее отклонил и обвинил меня в розжиге между фракциями конфликтов.
Но я рядовой игрок Low Rank если я задерживаю Гос.сотрудника за его Нарушения Уголовных Статей и играю РП до конца и сажаю его это ,а лидер другой фракции обижается за то что посадили его сотрудника и говорит Уволить , так как задержать любого Гос.сотрудника за нарушений Любой уголовной Статьи считается Душкой. Если лидер другой гос.структуры обижается за это и заставляет другого Лидера делать как он хочет. Тогда у меня вопрос к Владиславу в чем я виноват?? Что я играю душное РП и кафаю Гос.Сотрудников?
Так мы играем RP и все в рамках ООС правил ,а если игрок нарушает IC Законы он должен быть наказан.
А чтобы не было задержаний всего то надо выучить Законы и не нарушать их.
Так же мне не ясен ответ владислава Старка в данной Теме
Так как лидер несет полною ответственность за совой состав - имеет право формировать свой состав на свое личное усмотрение. Не вижу нарушений ООС правил со стороны лидера.
Согласно правилам сервера у Лидеров нет ООС причин для отказа принятия во фракцию ,а есть только ООС причины для увольнения.
Отказать можно только в рамках IC основываясь на Трудовом Кодексе.
Я играю душное РП которое не запрещено правилами серверами , так как мне интереснее играть РП с гос.сотрудниками которые доиграют РП до конца ,а не как Крайм который в 75% случаях нарушит правила сервера чтобы его не посадили в ФТ. - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-246.2066131/#post-5833932
- Дата выдачи наказания -