Отказано жалоба на vladyslava starka

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - salvatruchi changretta
  2. Никнейм администратора- vladyslava stark
  3. Суть жалобы - Есть ряд вопросов к данному администратору поэтому прошу объяснений почему так происходит.
    Согласно пользовательскому соглашению

3.3. Правила Проекта обязательны для соблюдения всеми Пользователями и являются неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

3.4. Администрация осуществляет контроль за соблюдением правил Проекта в целом. На отдельном игровом сервере контроль за соблюдением правил Проекта осуществляют его администраторы. За нарушение правил Проекта, Администрация и администраторы соответствующих игровых серверов вправе применять меры ответственности, предусмотренные правилами Проекта, а также Соглашением. В случае, если правила Проекта предусматривают иные меры ответственности для нарушителей, чем Соглашение, то приоритетное значение имеют правила Проекта.

4.2.1. Требовать от Администрации надлежащего выполнения условий Соглашения;

4.4.3. Применять меры ответственности в отношении Пользователей, нарушающих Соглашение, правила Проекта

Написал жалобу на лидера FIB где нарушение очевидны ,но данный администратор ее отклонил , так как не увидел массовых нарушений от Состава. и комментарий далее также никак не пострадали от этой ситуации.
    В данной жалобе нарушили правила проекта 5 человек 3 человека нарушили nrd и 2 человека DM ,а так же правила ПГС
    1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
    Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.

Я увидел нарушение и могу написать жалобу , так как я стал очевидцем и это не важно пострадал я от ситуации или нет.

Прошу принять меры к vladyslav stark.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-258.2070360/#post-5858088
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте!
За ДМ и нарушение пункта правил государственных структур 1.2 людей наказать невозможно, так как на Вашей записи не видно и не слышно всей происходящей ситуации между сотрудниками и гражданином. За нарушение NRD можете оставить на игроков отдельную жалобу в соответствующем разделе.
Администратор рассмотрел жалобу корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху