Отказано ЖАЛОБА НА ВСЮ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Rome

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Да без разницы какой ник
2. Ник Администратора: Сюда подходят абсолютно все
3. Суть жалобы: Начнем с того, что меня посадили за жалобу от чела, при том что в доказательствах он обрезал начало видео, где выставленно в итоге все так, что я просто ДМил. Меня садят на 2 часа. Я пишу обжалование, говорю что написал в игре и мне отвечают, что проверка идёт в порядке очереди. В итоге за ДМ я отсидел 2 часа, жалобу не рассмотрели, и что я вижу? Жалоба после меня рассмотрена,а моя нет:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/3/18/7e03d9a48f3677deebd962f8c3e373d3-full.png

Окей, продолжаем. Сижу в КПЗ, игру разворачиваю раз в 5-10 минут. До меня доебывается чел, начинает меня бить, орать всё подряд, нести бред - надоедливая малолетка, мне это мешает. Пишу репорт - деморган не модерируется, окей. Он меня убил я попал в другую камеру. Позже надеваю маску, вроде выглядит круто, всё, стою никого не трогаю. Захожу, меня опять бьют, в итоге мы деремся, меня опять добивают. появляюсь в дме снова, но уже без маски.
Пишу в репорт: куда делась маска
Ответ убил: таков функционал деморгана
Пишу: ну так это бред,какое вообще это имеет отношение к рп процессу, маска ведь слетела нон рп путем в нон рп месте. Верните маску за 7700, которые я зарабатывал 2 часа, будучи 3 уровнем на водолазах.
Ответ я в рот бомбил: Не возвращаем.
Итог: ни денег, ни маски, ни обжалования приговора, ни даже его чека, зато 2 часа потраченны в пустую, ибо чел и сам нарушал и не отреагировал на рп ограбление, начал пгшить и кататься от стреляющих в него людей, после чего залил жб, где он якобы прав. И знаете, что самое смешное? Админам плевать, никто не хочет разбираться в ситуации, никто не чекает, не ищет пруфы, только делают вид работы, рад что большинству из вас не платят, ибо за такую работу нельзя платить. Всё на что вы можете годиться - вытаскивать из потустороннего мира, где никого нет, после чего тпхать не в дом, где я пропал, а в гетто, где меня грабит очередная малолетка из балласов,которой плевать, что за мной следит админ, плевать что я попал вв гетто телепортом, тоесть нон рп путем. После этого меня просто опять тпхают, поднимают из нока, а та малолетка даже не предупрежденной просто поехала дальше грабить всех подряд. Я вообще удивлен, что меня за отказ от рп не забанили на 3 дня или мут за то что я на него говном поливать начал не дали. (в тот момент я сказал ему что он дурак, раз пытается грабить меня, даже после того, что я ему сказал, что меня админ тпхнул + я ему сказал, что отказываюсь играть ситуацию, он меня просто нокнул)
Большинство рп фишек на сервере запрещены. Гарантами админы не выступают - даже минимум своей работы им сделать лень, хотя бы проследить, чтобы сразу и без жб забанить за нон рп развод, ибо в жизни нельзя просто обменяться на тачку за 1 бакс и офнуться. Да что уж там говорить, даже эту жалобу просто удалят и никто читать её не станет, ибо всем плевать. На проекте я встретил кучу крутых людей, и никто из них не относился к админам, вывод из этого я конечно сделать не могу, хоть он и сам напрашивается. Есть конечно те, кто стараются чуть больше чем никак, но таких меньшинство. В добавок к словам о том, что рп фишки запрещены привожу пример: одеть форму полицейского (броник, тазер и похожую одежду) и ездить проводить фейк проверки и подводить людей к взяткам (такое есть ИРЛ)
Вы уж определитесь вы РП проект или всё таки игра, а то пытаетесь усидеть на двух стульях одновременно.
В заключении пущу панч (не обижайтесь): На этом проекте дают мут за слово на букву П, ведь это задевает их чувства

Обжалование рассматривает в первую очередь администратор, который выдал наказание и видел всю суть происходящего. Во-вторых, жалобы/обжалования может рассматриваться в течении 3-х дней (72ч),согласно правилам. В третьих, маска является функционально нелегальныхм предметом, что при попадании в деморган - она исчезает как весь остальной нелегальный предмет. Без доказательной базы - Ваша жалоба не будет рассматриваться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху