Отказано Жалоба на Willy Vance - LSPD

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): daisuke pchelkin
2. Никнейм/ID нарушителей: 949 1191 67 1276 1244
3. Подробное описание ситуации: Приехал на поставку EMS посмотреть сколько госников чтобы понять будем перекрывать ее или нет. Но встретился с неадекватным NRP cоставом LSPD. Так же не ясно являются они 12+ рангами чтобы ходить не в функциональной одежде или так же нарушают правило о внешнем виде гос.сотрудника.
Тайм код 0:00-0:35 nrp поведение от гос сотрудников
Тайм код 0:40-1:25 Мне выдвигают требование покинуть данную территорию иначе цитата "мне снесут голову" как только я сажусь в машину чтобы уехать состав LSPD начинает просто меня расстреливать.
4. Доказательства:

1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): daisuke pchelkin
2. Никнейм/ID нарушителей: 949 1191 67 1276 1244
3. Подробное описание ситуации: Приехал на поставку EMS посмотреть сколько госников чтобы понять будем перекрывать ее или нет. Но встретился с неадекватным NRP cоставом LSPD. Так же не ясно являются они 12+ рангами чтобы ходить не в функциональной одежде или так же нарушают правило о внешнем виде гос.сотрудника.
Тайм код 0:00-0:35 nrp поведение от гос сотрудников
Тайм код 0:40-1:25 Мне выдвигают требование покинуть данную территорию иначе цитата "мне снесут голову" как только я сажусь в машину чтобы уехать состав LSPD начинает просто меня расстреливать.
4. Доказательства:
"приехал на поставку ЕМС посмотреть сколько госников чтобы понять будем перекрывать её или нет"
-меня убили.

Удивительно. Едет по горам на спорткаре машина в сторону поставки, в ней человек в бронежилете и маске.
По идеи уже решето. Но да ладно

Отличное у тебя РП, с тобой разговаривают сотрудники полиции, а ты просто молчишь, не отвечаешь. Обычное поведение гражданского, на которого наставили оружие.

Ты конечно не НРП фул тип.

"приехал на поставку ЕМС посмотреть сколько госников чтобы понять будем перекрывать её или нет"
-меня убили.

Удивительно. Едет по горам на спорткаре машина в сторону поставки, в ней человек в бронежилете и маске.
По идеи уже решето. Но да ладно

Отличное у тебя РП, с тобой разговаривают сотрудники полиции, а ты просто молчишь, не отвечаешь. Обычное поведение гражданского, на которого наставили оружие.

Ты конечно не НРП фул тип.
1) Типичный представитель крайма. Поставка это игровая условность и вы как игроки гос.структуры обязаны соблюдать РП модель ,а не просто сразу стрелять и делать решето.
2) Ну я испугался по РП когда оружие наставили
3) А в чем у меня НРП?

1. А быть краймом плохо? или ты уже людей на сорта делишь из-за того где они играют, в крайме или в госе? услышал тебя.
Сам понял что сказал? "поставка игровая условность". Ты вкурсе как в ИРЛ работает полиция? Например за попытку врезаться в забор белого дома - расстреливают машину. Попробуй подъехать туда, где армия США грузит свои боеприпасы или выгружает оружие. Будь ещё при этом в бронежилете и в маске. Наверное по голове погладят

2. Испугался без звука. Просто не отвечал ни на что. Класс

3. ну спорткар обычно в гору едет очень хорошо) клиренс позволяет так сказать

Разбор обвинений:
1. Положение о внешнем виде соблюдено.
2. Расстрел нетактичен. Предупредили и расстреляли без понимания человеческого фактора и прочих условностей. Это нарушение модели поведения.
3. Думаю, ситуация вовсе не должна была состояться, поскольку Ваш спорткар не соответствует техническим свойствам для езды по горному ландшафту или просёлочной местности. Нарушили п. 6.2 правил проекта.
4. Условие правила подачи жалобы на лидера не соблюдено:

В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-х.

Во-первых, не все субъекты ситуации относятся к LSPD.
Во-вторых, три и более сотрудников старшего состава не открывали по Вам огонь.

Дал более чем исчерпывающий ответ для понимания, что нужно писать в раздел жалоб на игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху