- Автор темы
- Ваш никнейм - Yuno Velorez
- Никнейм администратора- Asuka Neverawall
- Суть жалобы - написали в репорт id челов, которые туллили всех во время ГВ в черной форме, как мы знаем, банды должны быть в форме цвета своей фраки, а мафии вообще не должны учувствовать в этом. После чего данный хелпер отвечает, что летит, я решила спросить, была ли это мафия или все-таки банда, просто без формы, хелпер мне отвечает, что такую информацию не разглашаем.
Не понимаю этого момента, а что здесь такого, если бы мне ответили какая это была фрака? ведь ответа на мой репорт так за все время и не было, хелпер ни разу не написал, наказал он или нет, хотя бы предупредил. Только постоянно писал мне про оффтоп в репорт. Зачем отвечать тогда на репорт, если не можешь помочь? Asuka Neverawall написал помог, чем помог? непонятно. Хотя от него ничего сверхъестественного не просили, просто ответить, наказал он или нет игроков. Можете запросить у данного хелпера откат того, как он отвечал на репорт и помогал нам. Если честно, какое-то странное общение от человека, который занимает пост хелпера. - Доказательства невиновности - , ,
- Дата выдачи наказания - 23.09.23 В 14:57 по 14:59