- Автор темы
- Ваш никнейм - Tomas Vega
- Никнейм администратора- Cursed_Inside
- Суть жалобы - администратор не знает трактовку правил, а именно PG!
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Вся ситуация с администратором в данной жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n3164-id1025-id881-id76-id354.1816687/
Он откинул меня за PG, когда по мне не вели огонь в течении 30 секунд и не 1 из автомобилей не создал мне препятствие для дальнейшего пути.
Так же когда меня остановить пытались, то я спокойно мог выйти 1х2 и следовательно не один из пунктов не подходит под PG.
Просьба вернуть мне карабин, 300 7.62, анальгетик, тайзер и дубинку. - Доказательства невиновности - click
- Дата выдачи наказания - 01:29 13.04