- Автор темы
- Ваш никнейм - Pontik Ride
- Никнейм администратора - Dubua Lambert
- Суть жалобы - Пишу 2 раз ЖБ на данного хелпера. В 1 жб , Старшие админы усмотрели нарушение со стороны этого хелпера. Хелпер влезает в РП процесс и откидывает не дождавшись его окончания. Почему его каждый раз наказывают, и он каждый раз допускает одни и те же ошибки? Почему он встревает в задержание , и откидывает за какой то абсурд. Прикладываю ссылку на то, как его уже 1 раз наказывали за подобные деяния, но жизнь этому человеку ничему не учит. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-dubua-lambert.2924687/ . Мне вот очень интересно, что подразумывается под предложением "Администратор будет наказан" когда он совершает одни и те же ошибки? 15- раз откат пересмотрел 1.12 ПГС я лично не вижу. Этот хелпер учит меня тому, чего сам незнает, у меня отыграно 10 к часов, я наверно понимаю что делать можно а что нельзя при задержании игрока.... И так, перейдем к таймкодам: 00-36 Задержанный угражает меня форумом, я говорю мне плевать на форум в АЙСИ пространстве, я в АЙСИ незнаю что такое форум, ДУБУА игнорит переход на ООС от задержанного. ДУБУА Ламберт встрял в РП, не дав его закончить, откинул меня за абсурд, никаких матных слов я не говорил. Прошу строго наказать Хелпера, за то что по КД встревает в IC пространство, без веского основания. Так же прошу компенсацию лично у данного хелпера.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 16:22 03.06.2024