- Автор темы
- Aaron Federal
- Lyubim Grime
- Откидываю меня за NRP FIB и п.п 6.22. За то что я обыскал гражданина в заломе. При этом я сказал что обыщу гражданина свободной рукой(левой). Так же откидывает за обман в do. Игрок спрашивает, запросил ли игрок напротив адвоката?. Я запросил адвоката в /f и ответил ему Да. В правилах нигде не сказано что я должен запрашивать адвоката в депку. В сети на тот момент в фибах было 9 человек которые могут запросить его, это только с 8 по 10 ранг.
Скрин 1 - админ говорит что мой запрос бесполезен, тогда как должны вызвать 3 - 5 ранги адвоката? Если их запрос бесполезен и по логике админа если его спросят в do, то он нарушит пунк 6.22.
Скрин 2 - Если брать рп составляющую, что бы мне вызвать адвоката я должен взять рацию, перенастроить ее на волну департамента и вызвать его, но зачем мне это делать, если у меня есть подчиненные, которые могут это сделать за меня? На что мне говорят что это всего лишь условность...
Я хочу услышать где прописано что я должен вызвать адвоката в /d, если я могу написать в /f и мое сообщение продублирую в /d как на 3м скрине. А так же пунк правил по поводу нрп фиб, за обыск свободной руков (левой). - Доказательства невиновности - ниже
- Дата выдачи наказания - 14:18 26.05.2023