Рассмотрено Жалоба на хелпера Sanek Hustlazz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslav Haiky

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Miroslav Phantom
  2. Никнейм администратора- Sanek Hustlazz
  3. Суть жалобы - дали блокировку за нарушение 1.15 правил проекта, но я не травил человека и не хотел его как-то обидеть или задеть. На откате у администратора будет видно, как я сам заикался, так как у меня у самого проблемы с речью, и бы я не стал говорить человеку подобное. Так сказать, "брат брата не обидит". Я не говорил, что он "дефектный" или что-то в этом роде. Никаким образом не пытался задеть человека, ибо я сам его прекрасно понимаю!
    Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Я НИКАК НЕ ТРАВИЛ, НИКАК НЕ ПОДТАЛКИВАЛ К ТРАВЛЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИГРЫ. ИГРА ДЛЯ ДАННОГО ИГРОКА БЫЛА И ОСТАНЕТСЯ КОМФОРТНОЙ.

4. Доказательства невиновности - откат у администратора посмотрите, не был готов откатывать. Да и проблемы целый день с откатами, даже капты откатывали по демке.
  5. Дата выдачи наказания - 12.04.2022 | 19:55

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху