Отказано Жалоба на хелпера Sheldon Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Atlantez
  2. Ник Администратора - Sheldon Hopeless
  3. Суть жалобы -
    Ехал я на угонке через пустыню Гранд-Сеноры через СШ, за несколько секунд ко мне подкатывают 2 типа и просят остановить машину, простреливают колеса и догоняют меня уже в городе. Удивительным образом, хелпер Sheldon через рекордные 2 минуты репорта прилетел и пишет мне чтобы я отыграл РП и после только оставлял жалобу, ну прикольно ведь да?)
    Факт нарушения у игроков УЖЕ есть, и в чем суть, хелпер уже знает что нарушение есть, говоря чтобы я подавал жалобу.
    Хелпер решает дальше требовать отыгрывать РП, не наказывая сразу нарушителей.
    Только после того, как меня ограбили на 3.000$ наказали игроков и меня (прикольно)
    Конечно же с моей стороны есть нарушение, как "PG", которого по факту и нету, если бы хелпер сразу наказал игроков которые нарушили правила.
    На сколько мне известно, задача хелперов, да и Администрации сразу пресекать нарушения, когда есть ФАКТ нарушения, а не ждать пока другие игроки из-за этого нарушения что-то сами нарушат, и ждать бессмысленной РП ситуации, а только после этого выдавать наказание.
  4. Доказательства - Откат
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:56 18.05.2022

Так же насчет правила PG.
1652885332804.png

Меня не обгоняли и не вели огонь 30 секунд.

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху