Рассмотрено Жалоба на Xenobia

• Автор темы Автор темы FrogOVer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrogOVer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Eric Hoffman
  2. Ник Администратора - Xenobia
  3. Суть жалобы - Следую совету администратора
  4. Доказательства - нижеизложены
  5. Дата/время выдачи наказания - Неизвестно (период между 05.04 23:00 по 06.04 13:00)
Зашел в игру, увидел что наказан. Решил обратиться к администрации, получить ДС администратора, но увы, общих серверов с ним не имел и написать не мог, потому попросил друга написать от моего лица, ниже излогаю скрины:
1680776801559.png

1680776837102.png

Смею предположить, что речь идет о ситуации, когда меня задержал Лидер LSPD. Вот запись всего процесса:

Исходя из видео можно понять следующие обстоятельства:
1. Игрок вызывает у меня личное отвращение, чем обсуловлена модель моего поведения (IC задержания за хуйню ранее, высеры и подобное).
2. В отношении меня произвели незаконное задержание и затащили в комнату, куда поспешно закрыли двери. Снова оправдывает мою модель поведения, ведь я не знаю, чего ожидать от них и испытываю стресс.
3. Я не совершал грубых нарушений Этического Кодекса, а все мои высказывания были лишь ответной реакцией (прошу заметить, что реакцией куда менее агрессивной, чем у лиц, меня задерживающих, да и реакции были основаны на самоиронии). Соответственно в конкретно этой ситуации нарушений не было, а если и было нарушение ЭК - это естественная защитная реакция, а равно как nRP признаваться не может.
4. У меня было намерение (которое я, к слову, начал приводить в исполнение) продолжить РП процесс и решить ситуацию по IC, а действия администратора, предположительно и по моему субъективному мнению, создают помеху РП процессу, тем самым идут вопреки правилам:
1680777485896.png

Обратимся к картинке, которую мне некогда предоставил ГА:
1680777172587.png

Четко и ясно указано, что является nRP таковое поведение только в случае грубого нарушения РП модели. Прошу заметить, что я не хочу привлечения и/или наказания администратора, который вынес вердикт, я лишь прошу позволить играть РП на РП проекте.

Обращаю внимание, что все вышеуказанное лишь предположение, ибо администратор отказался конкретизировать ситуацию, за которую я получил наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху