- Автор темы
- Ваш Ник - Woody Hooli
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi и (Вроде как Rodjer Mesh)
- Суть жалобы - Суть в том что меня похитили на аэропорту в сш вывезти и попросили извиниться перед фамками назло и бум, я извинился после чего начали просить ползать и целовать ноги одновременно, я посчитал это за нарушение правил, а именно (3.30 Запрещено заставлять похищенного делать более двух действий одновременно. ). Написал в репорт при этом игнорировал людей во время рп ситуации так-как ждал ответа в репорт. За всем следим админ Rodjer Mesh (возможно ошибся помню имя на R). Мне в репорт так не кто и не ответил за нарушение игроков. Зато кинул в деморган за уход от рп. ( Я посчитал это нарушением 3.30 п похитки. Может и ошибся но, очень много людей пытается обузиться данное правило. В амнистии наказания мне отказал Yannie Kuyomi. ПРОТИВ АДИМИНСТРАЦИИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. просьба пересмотреть мою амнистию ведь я не против был отыграть рп, просто посчитал за нарушение правил и попросить у вас посмотреть откат администрации которая следил ( Rodjer Mesh возможно там видно мой репорт их было штуки 3). Просьба убрать или хоть-б снизить срок деморгана буду БЕЗУМНО СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Вчера вечером.