Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Cooper

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rich Sacredez
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Отказал в жалобе, якобы уход от рп считается, при потери сознания до окончания функц.таймера. Но суть в том. что в правилах проекта четко прописано, что является данным уходом и про данное выдуманное, созданную поправку не узнать нигде. В моей ситуации, я не ХОТЕЛ уходить от РП, я просто отыграл поставку и вышел. Я не собирался уходить от рп от кого-то. В мою сторону выдали 10к секунд наказание, 10 к... Посмотрите видео, игрок не хотел со мной играть рп, он спецом просто подбежал и попытался откинуть. В теории. если любой игрок сделал /q без окончания таймера то это уход от рп. Нет, бред, если с игроком не играют РП, это не является уходом. Это даже логично, что УХОД от РП, это уход во время рп... у нас была просто поставка, всегда каждый отыгрывает и /q как и крайм, но мы с краймом в данной ситуации можем отыграть рп, а они нет, так как в правилах поставок четко сказано что они должны сделать после выиграшного файта.
    Прошу снять это наказание в виде деморгана в 10к секунд, потому что это полный бред. Повторюсь еще раз, я не хотел уходить от РП. Его просто не было.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij-moore.1704047/
  5. Дата/время выдачи наказания - не требуется.

Отказал в жалобе, якобы уход от рп считается, при потери сознания до окончания функц.таймера. Но суть в том. что в правилах проекта четко прописано, что является данным уходом и про данное выдуманное, созданную поправку не узнать нигде.
Если Вы так пишите, значит с правилами проекта явно не ознакомлены.
1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Нокнутое состояние = игровое ограничение, которое создано для того чтобы игрок мог продолжить RP процесс либо же в случае если вокруг нет игроков и возможности оказать помощь Вам, как игроку, нет - придумана кнопка потери сознания.

В моей ситуации, я не ХОТЕЛ уходить от РП, я просто отыграл поставку и вышел.
И этим ушли от всего дальнейшего, возможного, RP.
Причин для амнистии в контексте жалобы не нахожу, к тому же получили и так минимальное наказание. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху