Рассмотрено Жалоба на Yannie Kuyomi

• Автор темы Автор темы Visa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Visarion Nightfear
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Спокойно играл, возил почту. Прилетает окно о подозрении в стороннем по. Захожу на проверку по итогу которой никакого по выявить не удалось. Далее начали проверять на подажу виртов причиной объяснили якобы проданный мной пикадор за 300к. проверили все вплоть то каждого лс на твинковом дс. Нашли лишь единое сообщение на фанпее где я просто узнал у человека какой балик он продает и почем, этот единственный лс на фанпее доблестная администрация выдала как ПОПЫТКУ покупки виртов хотя я там даже и близко сделать ничего не пытался. Далее начался разговор о проданном мной пикадоре где я полностью обрисовал всю ситуацию и предоставил переписку с этим человеком. В упор отказались мне верить что в принципе было ожидаемо, если вкратце там был баг функционала и причем история там такая что даже если бы я очень сильно захотел не смог бы такое придумать специально. Конечно мне не поверили и в этот раз утверждая что мне (на тот момент имевшему имущества на 10+кк) очень сильно нужны были к покупке эти 300к))). Идем дальше, после не успешной попытки доказать мою "покупку" меня мутят после оглашают приговор, за не имением доказательств конкретной покупки или продажи этот очень понимающий человек выдает блокировку за попытку приобретения виртов. да да за то самое одно лс на фанпее где я просто поинтересовался какой баланс у человека далее даже не пытался ничего приобрести. Ранее подобная ситуация случилась со мной на эклипсе, там на обзвоне с целью проверки проверяли на продажу/покупку, нашли несколько переписок абсолютно такого же характера (что поделать, любопытный я человек) я все объяснил и ГА эклипса не посчитал это за какойто нарушение ведь по факту там не было даже и попытки что либо приобрести и спокойно отпустили жить дальше. Рассказал об этой ситуации проверяющей меня администрации на что они ответили что решение вывели на основании моей плохой репутации (блокировка за продажу полутра годовалой давности) и что я могу написать на него жалобу если не согласен (спасибо за совет бро) Вывод: был вызван на проверку за баг в функционале схожий с якобы покупкой виртов. Никаких доказательств не нашли, заблокировали за то что есть. Неужели если я спрошу у продавца на рынке сколько у него помидоров я сразу пытаюсь их купить?) Обнулили акк с имуществом более чем на 20кк за недопричину. Я потратил уйму времени и сил на развитие на данном сервере и быть обнуленным за то что делать даже не пытался очень не охото, пожалуйста пересмотрите ситуацию, буду очень благодарен. Готов на любую повторную проверку, не единого правила проекта не нарушал и нарушать не собирался.
  4. Доказательства - Все доказательства у проверяющей меня администрации
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.04.2023 16:35

Блокировку скорректировал до 30-дневной за попытку покупки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху