Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник Fonteyne Bravo
  2. Ник Администратора Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы Я подал жалобу на администратора Раинсворд , потому что наказание было выдано мне неверно . Правило гос.структур 1.2 гласит о том , что : "Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж)." . В моем случаи гражданин сам ко мне обратился и без каких либо оснований начал просить у меня жетон/удостоверение на что я ему отказал , после чего меня посадили в деморган . По вашему каждый может бегать просить удостоверение у полицейского и если тот отказывается сажать его в деморган?
  4. Дата/время выдачи наказания -

В моем случаи гражданин сам ко мне обратился и без каких либо оснований начал просить у меня жетон/удостоверение на что я ему отказал
Отказали, а равно и обратились к гражданину. Не вижу ничего сложного в том, чтобы Вы предоставили удостоверение по просьбе, тем более еще и после фактического обращения в виде отказа.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху