Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rafael Moralett
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Из за багга системы я повышал всех челов с ЛОР фамилией . и повысил одного человека с окончанием OV ( повысил я его заранее что бы он не забагался в системе) я его отправил менять ник . НО увы ГС гетто решил ЭТО за грубое нарушение и дал мне варн .
    я считаю это не справедливо. не дав предупреждение . так еще за 1 чела . когда в других бандах мафиях повышают по 100 человек в день без лора и им бы хны.
    Прошу понять и снять варн...
  4. Доказательства -
    1686642418013.png
  5. Дата/время выдачи наказания -13.06.2023

С вашей историей наказаний на аккаунте — повода для лояльного наказания не наблюдаю.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Наказания выдаются согласно пункту 3.7 правил проекта без пожеланий кого-либо, обжаловать свое наказание и запросить амнистию в разделе ниже, раздел жалоб же предназначен для проверки корректности наказаний. Само наказание - корректное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху