- Автор темы
- Ваш Ник - Lex_Hoffman
- Ник Администратора - Yannie Kuyomi
- Суть жалобы - После задержания администратор позвал в голосовой канал для того чтобы посмотреть откат задержания, я его показал, на что администратор Lui Delattore сказал что все хорошо и я свободен и вышел из войса, cпустя примерно еще 5 минут заходит другой администратор (Alexander Phantom) вместе с Lui, просит показать откат и также после этого уходит из войса, после чего я спокойно еду на ФЗ где в меня выходит представитель прекрасной фракции АМ и начинает ДМить, после чего я получаю деморган, за nRP ARMY, узнав у администратора в ЛС в чем проявилось нарушение узнаю, что задержание было по nRP по слов администратора который выдал наказание, который до этого говорил что все хорошо.
Теперь чуть более подробнее описываю суть задержания.
Задержан был человек, которого я знаю лично в IC, голос и самого его я видел на 15 АЗС примерно за 3-4 часа до этого, тогда человек находился в бронежилете вместе с другими уголовниками, все это я показал на администрации на откате. После чего встречаю этого же человека возле Федеральной Тюрьмы в автомобиле, который неоднократно был замечен при нападения на ФЗ и на поставки НГ и ЕМС, соответственно даю ему требование остановится, человек выходит из авто, после чего был задержан по ПОДОЗРЕНИЮ в преступлении (конкретнее - 12.8 УК) основания подозревать его были, если конкретнее -автомобиль с идентичными номерами неоднократно учавствовал в криминальной деятельности и сам человек в этот же день был замечен в криминале.
При обыске у человека при себе был найден нелегал, что собственно и видел администратор, после чего сказал что все хорошо.
Соответственно человек уехал в саспу по статье 12.8 ч2 УК - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2322729/