Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Tarasov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Malik Derhamov
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Я не могу осознать что 2 администратора одним мозгом думают, я игрока сбил и меня вылетело или перезашёл точно не помню. Но в данной ситуации это никакого значение не имеет, объясняю заново: До того как сбил игрока у меня никаких взаимодействий с игроком не было и после того как игрока сбил тоже не было никаких взаимодействий. Я не общался с ним ничего не отыграно не было, я лишь сбил игрока за что и должен быть наказан. Я написал обжалование так как имею право единственный раз и тоже отказали. Нет слов, одни эмцоии.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-wave-twok.2639096/
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:22

За содержание жалобы — добавил блокировку на форумный аккаунт и на персонажа в игре. Отказ осознавать реальность нарушения не проблема администрации.

Вы сбили игрока, а равно нарушили законодательство и в том числе правило DB, но, вместо того чтобы понести ответственность за нарушение в виде заключения в КПЗ либо ФТ — Вы выходите из игры и непосредственно уходите от возможного RP. Аргументация "мне не сказали привет, RP нет" никогда не работала и работать не будет априори из-за своей абсурдности.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху