Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgnylbezglaza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keano Nazlosyan
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - От другого администратора получил ответ что был наказан за медиа жалобу, якобы за стримснайп. Я помню максимум одну ситуацию,где мне угрожали баном за то что я поджидаю по стриму.
    Ситуация: Стоял я перед гаражом ФИБ, перед воротами, ближе к кубам. Приехала мадам на чироне/диво перед квартирой,которая находится рядом с фиб. Вышла она в бронижилете, постояла у входа и зашла. Я подбежал к дверям и подождал пока она выйдет чтобы задержать ее занелегал. В ходе задержания она ныла что откинет меня что готовься бла бла бла. Кушнулась 2 раза, попросила друзей приехать,но они ей не помогли. И после второго выхода отлетела в деморган системой.

Не понимаю одного, сейчас если у тебя есть медиа статус и ты катаешься в нелегале перед любым игроком, будь это госсник или крайм. И если тебя повяжут, то ты будешь говорить что тебя кафают по стриму? Свою ситуацию я сказал. Если она на стримит на твиче, можем зайти и посмотреть сколько у меня баллов на канале и понять, что я не стримснайпил.
(перезалив)
  1. Доказательства - -
  2. Дата/время выдачи наказания - без понятия

Ожидайте ответ в изначальной теме.
Дублирование не ускорит процесс рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху