Отказано Жалоба на Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeniyaLi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zakat Ludomanov
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Меня заблокировали за упоминание родных по этой жалобе - Рассмотрено - Жалоба#1476 | GTA 5 RP — Форум с вердиктом я полностью я согласен , я написал Амнистию бана вот - https://forum.gta5rp.com/threads/amnistija-bana-yannie-kuyomi.3190097/данный администратор написал то что надо чтоб получить амнистию урегулировать конфликт с человеком который на меня залил жалобу на форум я попытался люди мне с начало вообще не отвечали а потом ответили и спустя время перестали отвечать я спросил у администратора в личных сообщения как я должен его урегулировать если они мне не отвечают он сказал это моя забота и я спросил у администратора где я могу прочитать пункт на форуме то что я должен урегулировать конфликт чтоб получить амнистию администратор сказал то что такова пункта такова не существует и сказал то что иным способом амнистию не получу. Я не понимаю почему я должен урегулировать конфликт с этими людьми. Прошу разобраться в ситуации и амнистировать меня

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.07.2024 8:59:30

Я не понимаю почему я должен урегулировать конфликт с этими людьми.
Потому что такие условия амнистии предоставляет администрация. В целом как и право на предоставление амнистии — возложено на администрацию, у Вас же в распоряжении лишь право согласиться и пытаться урегулировать конфликт с автором либо отказаться и отсиживать свое наказание. Других вариантов решения проблемы не существует.

Ответ администратора корректный, администрация посредниками в подобных вопросах не выступает. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху