Отказано Жалоба на Yatoro Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danukeqq

Новичок
Пользователь

• Ваш никнейм - Danuke Mahone
  • Никнейм хелпера- Yatoro Godz
  • Суть жалобы - откидывает за пг и нрп фиб, когда я уезжаю от крайма на ламбе, когда крайм на эвиках. Хелпер наверное думает что я должен сдохнуть. Хотя я считаю что 600 сильная ламборгини спокойно уедет от эвика. Мы же играем рп правильно, в этом случае я думаю, что каждый бы уехал на ламбе от нищего эвика. Также мне не понятно где нрп фиб, и поч меня чел садит на 14к секунд за такую ерунду. Требую еще откат нарушения, так как он сначала откинул другого, видимо у человека плохо со зрением что он не заметил какой айди якобы нарушил правило, это простительно, все мы люди. Только еще я бы хотел чтобы человеку которого откинули по ошибки, вернули все что он потерял.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 23:16 12.04.2023
    1681333880535.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
По Вам вели длительное время огонь и создавали неоднократно препятствия на пути, которые Вы успешно игнорировали.
Также, нарушение в виде NRP FIB
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
Касательно неверно выданного наказания другому игроку - может обратиться напрямую к администратору в ЛС со скриншотом инвентаря до момента попадания в деморган для выплаты компенсации.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху