Отказано Жалоба на Yatoro Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppyzxc

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Floppy Djan
  • Никнейм администратора- Yatoro Godz
  • Суть жалобы - за 1.15 Правил проекта выдали Бан на 1 месяц, ни 1 оскорбительного слова в адресс человека на данном фрагменте видео в жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7798-id-1346.1898192/ ), перекривливание, что за бред игра 18+ я понимаю если бы я сидел его оскорблял,затронул бы реально темы которые любой человек посчитает не нормальным, Данный администратор уже не в 1 раз рассматривает жалобы и на него пишуться жалобы,просьба снять бан и провести беседу с Администратором, Дискредитация людей с дефектами речи ( передразнивание ) так называемая причина бана, начнем с того что я свободный человек и живу в свободной стране и говорю что мне захочу, почему я не могу повторить за человеком его слова? Регламентом проекта я ничего не нарушу данным действием. У меня у самого не идеальная речь но я не указывал человеку что он картавый, что он какой-то не такой ведь так? собственно почему тогда выдано данное наказание? Пересмотрите!
  • Доказательства невиновности - в Сути Жалобы Описано.
  • Дата выдачи наказания -
    1684293952082.png

Доброго времени суток.
Да, срок действительно большой и будет сокращен.
Сам факт нарушения присутствует, и вердикт по жалобе корректен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху