- Автор темы
- Ваш Ник - Tima Jacksonez
- Ник Администратора- Yeat Lovestory
- Суть жалобы - Стало интересно за что буду наказан по данной жалобе " тык ", мне сказали что я нарушил правила РП Модели запился во время боя, вопросов по этому пункту не имею. Во вторых мне говорят что я нарушил правила формы, в следствии чего я выразил свою притензию администратору на что он мне просто ответил, ну за такие шорты буду наказывать и утверждает мне что они серые. Далее я показываю доказательства через онлайн палитры что данный цвет относится к тонам СИНЕГО, на что администратор мне сказал "это ваши проблемы я буду за это наказывать."
Взяв в арсенал любую онлайн палитру и наведясь на участок шорт без теней - мы получим данный цвет:
Цвет #325362 в формате rgb(50, 83, 98) -расшифровка 20% красного, 33% зеленого, 38% синего.
Оттенки и тона данного цвета:
Соответственно рассмотрим меня в этом костюме:
Как можно увидеть на данной картинке всю зону моего тела которую закрывает одежда я обозначил как 1 блок и поделил его ровно на 3 одинаковых квадрата, каждый из данных квадратов равняется 33,3% от общего процента. КАК МИНИМУМ одна футболка уже делает 66.6% что при округлении и выходит 70%. Ибо даже если каким то образом данный администратор продолжает верить в то, что эти шорты серые можем сделать следующий вывод:
Цвет #325362 в формате rgb(50, 83, 98) -расшифровка 20% красного, 33% зеленого, 38% синего.
Из 100% цветов которые присутствуют в данной палитре ( цвете ) 38% является синий. Следовательно:
Наши шорты это 33,3% от общей формы, из этих 33,3% которые мы рассмотрим как отдельный объект (100%) 38% является синий т.е это еще + 10% к общей цветовой гамме и суммарно у нас выходит не те 66.6% а уже 76.6%. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -