Рассмотрено Жалоба на Yotaro Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Alex Phobos.
  • Никнейм администратора - Yatoro Godz
  • Суть жалобы - Администратор Yatoro Godz ошибочно вынес решение о моем Деморгане. Опираясь на жалобу № 5446/ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5446-460-id.1850174/ . Администратор посмотрел 15 секундный обрезанный ролик, где не видно начало конфликта. Как мне известно, администраторы не откидывают игроков, когда не видят начало ролика. Наглым способом обрезанный ролик!!!!!!!!!!! Игроки ID 234 и автор "недовидео" 379, подЪехали и открыли огонь по мне просто так, ДМили меня, на что естественно я начну уезжать , чтобы не умереть!!!! Администратор же, не мог дать мне деморган увидев 15 секундный ролик!!!! Если в повседневной жизни вы будете ехать по трассе и по вам начнут стрелять из Автомата, вы остановитесь??? Конечно вы уедите, чтобы спасти свою жизнь!!!!Так у меня вопрос, на что администратор опирался, когда выносил решение наказать меня? Когда он не увидел начало отката??? Вы же квалифицированные администраторы, я не понимаю, как можно допускать такие ошибки? Просьба снять с меня несправедливый деморган и провести беседу с данным администратором!!!!!!
P.s. Аналогичный момент, где мною было прикреплено полное видео игрока который ПГшит. Игрока не наказывают!!!!! Отказано - Жалоба №5115, ID 28 | GTA 5 RP — Форум
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания: Yesterday at 4:28 PM

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание за NRD выдано верно (Езда без колёс запрещена), наказание за PG - ошибочно и будет снято.
Примечание: администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху