Отказано Жалоба на Yumi_Ai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbik Hippish

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Hasbik_Aesonez
  • Никнейм администратора- Denzel_Diez (По жалобе Yumi_Ai)
  • Суть жалобы - Написано Hasbik_Aesonez [1479] Понесет наказание согласно регламенту.
    Администратор мне выдает мне 60 минут.
    В правила проекта написано в регламенте
    6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Я конечно все понимаю, наказания выдаются на усмотрение, но этой первое подобное нарушение и в жалобе типичная ситуация, в который не вижу смысла увеличивать наказание в 2 раза. Я и так захожу 2 часа на сервер с 800 очередью(Может еще крашнуть в очереди и будешь сидеть не 2 часа, а минимум 3) + еще сидеть полтора часа деморгана, за который максимум в данном случае выдается 30, а то всегда меньше в пользу игроков, как-то не очень.
  • Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3169-id-1479-id-1038-id-1884.1816763/

Доброго времени суток.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху