- Автор темы
Ваш Ник - Arturio Fateless
Ник Администратора- Yvie Rize
Суть жалобы - ну честно я в шоке, наказали за жалобу где мол я дбшу типочка и одеваю наручники, вы серьезно? Где там дБ было ? Я вижу тип с ганом бегает, я сразу тормозить начал, я даже не дбшил, это даже не дБ и близко. Даже в США есть моменты где копы легенько принимают на копот, в моем случае это даже не дБ, я просто чувут задел его. Если я прав хочу получить компенсацию
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания -
Ник Администратора- Yvie Rize
Суть жалобы - ну честно я в шоке, наказали за жалобу где мол я дбшу типочка и одеваю наручники, вы серьезно? Где там дБ было ? Я вижу тип с ганом бегает, я сразу тормозить начал, я даже не дбшил, это даже не дБ и близко. Даже в США есть моменты где копы легенько принимают на копот, в моем случае это даже не дБ, я просто чувут задел его. Если я прав хочу получить компенсацию
Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №3030
Ваш никнейм: Carter Willamzez 2.Никнейм/ID нарушителя: 857 3.Подробное описание ситуации: тулился вижу шд он меня дбшит и при ходьбе наручники надел 4.Дата и время произошедшего: 05.08.2024 21:20 5.Доказательства нарушения:https://www.youtube.com/watch?v=8mwjvHo 6.Тайм-код нарушения:1:01
gta5rp.com