Отказано Жалоба на Yvie_Rize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Thompson

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitrij_Thompson
  2. Ник Администратора - Yvie_Rize
  3. Суть жалобы - Подробнее ситуацию можно изучить в жалобе.
    Если кратко, то игроки из крайма угрожали мне в ЗЗ (Штраф стоянка Палето-Бей)
    Я проводил задержание обычного игрока, который к ним не имеет никакой привязки ( По крайней мере я этого не знаю и по цвету они не похожи).
    Игроки угрожали оружием в ЗЗ, но я знал, что так делать нельзя просто игнорировал их. Администратор Yvie_Rize рассматривавшая жалобу откинула меня за ПГ, которого по факту не было, так как если обратиться к правилам ЗЗ, то я ничего не нарушал.

Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
    1.1.1 Исключения:

В крайних случаях разрешено угрожать (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей;

Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС. СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты бизнесов. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

На территории федеральной тюрьмы разрешены кулачные бои между заключенными и нанесение урона/убийства заточкой (наказуемо по IC);
    Я считаю, что задержание незнакомца не является крайним случаем для крайма в ЗЗ.
    Защита у них быть не могла, так как на них никто не нападал и конфликт весь спровоцировали они.
    3 и 4 пункты не относятся к данной ситуации.

По-моему мнению, администратор наказала меня за ПГ, так как она курирует ихнюю крайм фракцию и имеет интерес с данной жалобы. Прошу старшую администрацию нейтрально разобраться в ситуации.
    Если в данной ситуации вы признаете ошибку администратора, то попрошу провести с ней беседу и получить компенсацию за потраченное время в деморгане.

4. Доказательства -
    Жалоба #5978
    Видеофрагмент с жалобы №5978
    Фото с ЛС Дискорда
    5. Дата/время выдачи наказания - 14.04.2024 ( В ЛС дискорда администратор сообщил, что наказание выдадут "Ночью" ( Фото в доках ) .

так как если обратиться к правилам ЗЗ, то я ничего не нарушал.
Правила ЗЗ не разрешают игнорировать крайм действия, они лишь запрещают эти действия в зоне.
Наказание корректное. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху