- Автор темы
- Ваш Ник - Dmitrij_Thompson
- Ник Администратора - Yvie_Rize
- Суть жалобы - Подробнее ситуацию можно изучить в жалобе.
Если кратко, то игроки из крайма угрожали мне в ЗЗ (Штраф стоянка Палето-Бей)
Я проводил задержание обычного игрока, который к ним не имеет никакой привязки ( По крайней мере я этого не знаю и по цвету они не похожи).
Игроки угрожали оружием в ЗЗ, но я знал, что так делать нельзя просто игнорировал их. Администратор Yvie_Rize рассматривавшая жалобу откинула меня за ПГ, которого по факту не было, так как если обратиться к правилам ЗЗ, то я ничего не нарушал.
Я считаю, что задержание незнакомца не является крайним случаем для крайма в ЗЗ.Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:
В крайних случаях разрешено угрожать (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей;
Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС. СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты бизнесов. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
На территории федеральной тюрьмы разрешены кулачные бои между заключенными и нанесение урона/убийства заточкой (наказуемо по IC);
Защита у них быть не могла, так как на них никто не нападал и конфликт весь спровоцировали они.
3 и 4 пункты не относятся к данной ситуации.
По-моему мнению, администратор наказала меня за ПГ, так как она курирует ихнюю крайм фракцию и имеет интерес с данной жалобы. Прошу старшую администрацию нейтрально разобраться в ситуации.
Если в данной ситуации вы признаете ошибку администратора, то попрошу провести с ней беседу и получить компенсацию за потраченное время в деморгане.
4. Доказательства -
Жалоба #5978
Видеофрагмент с жалобы №5978Фото с ЛС Дискорда
5. Дата/время выдачи наказания - 14.04.2024 ( В ЛС дискорда администратор сообщил, что наказание выдадут "Ночью" ( Фото в доках ) .