- Автор темы
- Ваш Ник - Caitlin Triggero
- Ник Администратора - zeno zoldyck и все администраторы присутствующие на захвате LSPD от Ballas и LCN
- Суть жалобы - во время захвата пд куча людей находящихся в заложниках пгшили, нон рпшили и орали всякую ахинею. Ни одному игроку не был выдал мут не смотря на мой спам в нон рп чат "выдайте муты пгшерам", по окончанию захвата ни одного мута а так же нон рп копа не было выдано. Так же администраторами был проигнорирован факт нахождения 4-х рангов на захвате. На протяжении всего захвата по пд носился медиа сидящий на 4 ранге с криками "щас нам эта помудомойка будет мурчать и тачку мыть", это нарушение (5.4 правил проекта) так же было проигнорировано.
Так как данные слова и попытки оскорбить честь и достоинство были адресованы девушке с моей фамы а именно Quinn Trigger я не собиралась сидеть и смотреть. Неоднократно звучали приказы отпустить девушку, неоднократно на медиа проекта отыгрывающего такое рп направлялось оружие, неоднократно в /fb писалось что его вытулят. Медиа было абсолютно ПОХУЙ, он дальше таскал Quinn как карманного пёсика и орал о том что данная посудомойка ему щас обязательно чето да сделает.
В один прекрасный момент я дошла до точки кипения и повышая голос перешла на оскорбления и приказы отпустить девушку. "Лучшему" медиа это не понравилось и он открыл по мне огонь, администраторами был проигнорирован факт открытия по мне стрельбы, ими так же был проигнорирован факт открытия огня по медиа его же фанатами которые видимо за компанию решили пострелять но так и не поняли кто враг. После чего я преспокойненько перебинтовываю Quinn и несу её в кпз пд чтобы дальше отыгрывать захват а не игру "я тебя подрочу по всему пд а ты стой впитывай а то пг получишь".
Медиа же в этот момент просто релогается и его фанаты привозят его обратно в пд. Администраторы снова проигнорировали нарушение правила RK. Побыковав на меня ради приличия, а то че рыжая какая то нахуй шлет, не порядок, медиа пошел дальше насиловать мозг и нервные клетки Quinn. Когда я снова увидела эту дрочь я пошла и вытулила медиа, каятся не буду, мне понравилось. Буквально через 10 секунд после того как я довольная жизнью попинала ножкой этого тру хард рп медиа меня откидывают за TK на 7к секунд.
При этом администраторы не откидывают фанатов медиа которые вытулили меня защищая своего обожаемого мальчика убегающего когда его тулит "та самая рыжая с острова". Если вы скажете что они просто защищались то я ткну вас лицом в ваши же ответы "запрещено отвечать нарушением на нарушение". Если вы скажете что администратор не увидел нарушений то я вас разочарую, ТАМ БЫЛА ХРЕНОВА КУЧА АДМИНИСТРАТОРОВ. Видимо все слажено моргали когда медиа и его дружки нарушали по отношению ко мне.
Когда я спросила zeno в лс почему он не откинул тех кто вытулил меня он ответил что то в стиле "ну напишите на них жалобу, медиа же откинули так". То есть администратор в открытую говорит "мне похуй я откидывать не собираюсь, чето не нравится пиши жалобу".
Плюс к этому я спросила двух крутых админов считают ли они рпшной ситуацию когда игрок находясь на 4 ранге при захвате пд, где заложники должны быть в одном месте и ждут что их спасут, где крайм охраняет заложников, следят чтобы не убежали и ждут свои денежки и зеленый коридор, носится в заломе/анимке заложника по всему пд с девушкой с криками "А Я ПОЛОМОЙКУ НАШЕЛ". При этом медиа не играл с ней рп, он просто носился с ней по коридорчикам обсуждая с своей аудиторией как бы срезать лямки рюкзака на Quinn и заставить её передать рюкзак! Он в буквальном смысле просто носился с ней и всё что делал это оскорблял и думал как бы нарушить ещё парочку правил. В разговоре с этими двумя администраторами мы пришли к выводу что игрок является нрп телом играющим в своё рп.
То есть всё выше перечисленное снова было проигнорировано администраторами.
Знаете я не кайфую от осознания что медиа который после каждой перестрелки/своего нарушение(дм зз) кьюшится, оскорбляет игроков(в частности девушек, на большее его не хватает), нрпшит, шлет нахуй все ваши правила а так же рп в целом находится у вас в приоритете среди остальных игроков.
Где же обещанный Викторовичем бан на 31 за токсичность? К медиа играющим быдло рп это не относится?
Вы хоть понимаете что я приношу людям больше радости и желания играть в эту игру каждый день чем он?
- Доказательства - берите откаты у админов, я свои откаты с бомбежом предоставлять не собираюсь, единственное что я предоставлю это жб с тулевом от медиа по мне и где тулю я
22:58 27.05.2022 - начинается словесная перепалка после которой медиа тулит меня и его вытуливают его фанаты
23:02 27:05.2022 - RK от медиа
23:23 27:05.2022 - я ломаю личико медиа в то время как он с писком убегает и в это же время его дружки пытаются вытулить меня
вытулил меня игрок с айди 592 который на стриме сидел и молился "НУ НЕ ОТКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ ПЖЖПЖПЖПЖПЖ"
таймкоды я дала, флаг вам в руки с просмотров откатов админов
Рассмотрено - Жалоба#2084 ID 5
Ваш никнейм: Caitlin Triggero Никнейм/ID нарушителя: 5 Подробное описание ситуации: TK + крайм без 5 ранга как вам медиа? крутой да? мне тоже нравится прикольно кстате что его не откинули а меня которая его вытулила через минуту да менеджеру по медийкам напишу сама, можете не утруждатся! Дата и...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 23:03 27:05.2022
Последнее редактирование: