- Автор темы
1. Ваш никнейм: Wade Jefferson
2. Никнейм или ID нарушителя: ID - 596 | Nickname - Andrei Zhuravlev
3. Подробное описание ситуации: В оффициальном дискорде проекта GTA 5 RP Торговая Площадка я создал объявление о сдачи контракта на мусор и мясо. Человек с дискордом Andrei Zhuravlev#6858 захотел взять контракт на мясо, но так как я его сдал уже другому человеку, то предложил ему выполнить контракт на мусор, на что он благополучно согласился. Так как я еще маленький и слабый, то отбой у меня, как в лагере по расписанию, ровно в 00:00 по моему времени, к слову часовой пояс у меня +4 от МСК. Андрею я предложил деловые условия, а именно: я выплачиваю ему 22.000$ за контракт, после чего он начинает его делать, Андрей согласился, я произвел оплату и откатил это действие, так как подозревал, что меня могут заскамить, як мамонта. Оплата была произведена, Андрей поехал "делать контракт", а я ушел спать по приказу. Сегодня в столь жаркий и солнечный день в моем городе я проснулся, спросил у Андрея сделал ли он контракт на мусор, но Андрей решил, что он гений 2021 года и делать мусор не надо, он кинул меня в черный список в дискорде... Я попросил своего друга как то связаться с ним, что бы узнать, может это все была ошибка, но нет. Андрей так же кинул моего друга в черный список, о чем я надеюсь он сильно пожалеет, так как 22.000$ в наше время довольно трудные деньги. Все доказательства в виде переписок с Андреем и отката передачи денег предоставляю ниже на рассмотрение Администрации. Так же есть подозрение, что эта махинации производилась не с основного персонажа.
4. Дата и время произошедшего: 18.06.2021 | 19:03
5. Доказательства нарушения:
Переписка с Андреем - Скриншот нахождения человека в организации - Видео - доказательство передачи деняк -