Отказано Жалоба № 1117

• Автор темы Автор темы spaml1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaml1x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Keltis Berserkov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 130 ID
  3. Подробное описание ситуации: У меня ситуация такая у меня был ассаулт рифл поехали мы значит на взп этот калаш у меня выбили оказался в больнице до этого не в лос сантосе а в сэндике и вижу у меня сзади калаш а в слотах калаша нет ну думаю у меня баг просто далее опять я сливаюсь возрождаюсь в больнице лос сантоса меня начинает вязать фиб говоря то что у меня сзади оружие этого оружие у меня вообще не было в слотах я его слил но почему то другие игроки его видели потом значит я говорю то что у вас аномалии он говорит давайте вас обыщим он меня обыскал а у меня была малокалиберка он меня вяжет за малокалиберку хотя должен был вязать меня по калашу за спиной тоесть о малокалиберке он по рп знать не должен вообще никаких отыгровок не было он не показал ни своего жетона ничего просто молча все делал
  4. Дата и время произошедшего: 7:20
  5. Доказательства нарушения: в качестве доказательств есть ток фото но оно сюда не прикрепляется пишет что оно слишком большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху