Рассмотрено Жалоба № 1272

• Автор темы Автор темы Dirol 99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirol 99

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Miki Esparsyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 965
  3. Подробное описание ситуации: Проиграли поезд, меня повязали и повезли в неизвестность. Весь путь был очень весёлый, сотрудники LSPD то "Бубуль тише", то "Мать тихо", то на "ТЫ" перейдут, то они мне какую то проституцию хотели впаять, весь путь был НоН РП Драйв... А после вообще кошмар начался, на прямую говорят что хотели меня "Тархнуть", то рассказывают о своих фантазиях о том "Как они вдвоём хотят меня с 2-х сторон выебать", после спрашивают на прямую Цитирую: "Ну что женщина будем с вами делать? Секс анальный любите? А вагинальный? А сосать умеете? ", то они хотели продать меня на трассе... В общем, это был какой то кошмар и ужас, я за долгий период игры, а именно за 4 года, я впервые встречаю таких гос.сотрудников, Гражданин 965 вообще такое чувство что был в опьянённом состоянии, я не понимаю почему он до сих пор находиться в гос.структурах и позволяет себе такое...
    Прошу Вас предпринять меры и наказать по максимальной строгости!
  4. Дата и время произошедшего: 09.06.2023. 0:17
  5. Доказательства нарушения:
    Видео 1
    Видео 2

Видео 3

6. Тайм-код нарушения:
    Видео 1 - 0.19 Фраза "Бабуль тише", 1.12 - Фраза "Так мать, помолчи", 1.26 Фраза "Я говорю ТЫ делаешь", 1.47 "Решили приписать мне проституцию", 2.12 Фраза "Ну что женщина будем с вами делать? Секс анальный любите? А вагинальный? А сосать умеете? " 2.48 Фраза " Ну ты представь, ты по середине, я сзади он спереди, будешь говорить что тебя в 2 ствола нахлабучили"
    Видео 2 - 0.11 Фраза "Ну с тобой чё будем делать подруга? Я хотел тебя трахнуть, но трахаться ты не захотела, по этому давай взятку" - Ранее не было отыграно в РП чат, что гос.сотрудники сняли боди-камеру. 0.27 - Фраза " Ну тогда мы тебя щас на трассе будем продавать".
    Видео 3 - Фулл видео НоН РП Гос.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху