Рассмотрено Жалоба № 1424 ID 339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inkvizitorr

Новичок
Пользователь
1. Nathan Darkezyki
2. 339
3. Просто катались по ночному L.A. нашли странных типов, притормозили чтобы посмотреть кто это, нам показалось что это менты решили посмотреть номера, водитель резко выскочил из машины с оружием, я испугался его "страшной большой пушки" и дал газу в следствии чего его сбил он "магией" (скипом анимок резко встал и дал шот что является багоюзом сервера а именно: 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. После чего я резко перешел на ООС что тоже является нарушением правил сервера, а именно: 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 60 минут. Когда я уехал от них на другую улицу, они поехали за мной я развернулся и начал ехать в обратную сторону, и видно как они едут на своем "ведре с болтами" и резко останавливаются хотя их тормозной путь должен был быть еще пару десятков метров, делаем из этого вывод что опять багоюз и снова правило 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Дальше нету ничего из сильных нарушений.
4. 22.24 23.01.2022 - 22.26 23.01.2022
5. Тайм коды нарушений:
5.0 Скип анимки(багоюз) 0.30-0.31
5.1 МГ 0.32-0.34
5.2 "Супер тормоза"(багоюз) 0.48-0.49

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок Totoro_Mercyan [339] получит наказание за нарушение пункта 1.9 правил проета и пункта 1.1 правил Зеленых Зон.
Игрок Nathan_Darkezyki [154] понесет наказание за нарушение пунктов 6.16; 6.3 и 6.2 правил проета.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху