Рассмотрено Жалоба № 1757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FloresQQ

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mathieu Frost
2. Никнейм или ID нарушителя: (1570 2152дм) (1140/1560 задержанный ) (1576 дб нрд) (Arato Katogiri д.хед\хед который уволил)
3. Подробное описание ситуации:

Я был сотрудником ПД, после чего увидел, как адвокат нарушает УК СА. Он побежал на крышу без сопровождения сотрудников ПД. Я подумал, что он уволился с государственной организации и пришел на набор, но как оказалось, это не так. Он побежал назад по лестнице в холл, после чего был задержан по 12.7.2.

В ходе расследования он сказал, что Arato Katogiri (сотрудник ПД) сказал ему уйти с крыши, чего на откате не увидел я. Прокурор попросил позвать Arato Katogiri, чтобы он показал откат, где он просил человека покинуть крышу (отката у него не было). После чего прокурор хотел привлечь Arato Katogiri к халатности. Когда мы уже, после решения прокурора, поехали на фт, Arato Katogiri уволил меня с фракции, и после чего сам ливнул по випке.

Прошу восстановить меня в должности (2 ранг) и наказать всех, кто был причастен к этому.

4. Дата и время произошедшего:28,01
5. Доказательства:
Видео 1 - адвокат забежал на крышу ( тайм-код не нужен)
Видео 2 - убежал с крыши - был задержан ( 0:17 вышел с крыши, 0:38 был задержан)
Видео 3 - общаемся с адвокатом ( 0:57 пришел адвокат - до конца общались с адвокатом )
Видео 4 Видео 5 - разбираемся с проком ( Видео 4 - Фулл видео с общением с проком) ( Видео 5 - 00:00 по 4:30 общение, 4:30 уход от рп, 5:50- 8:37 пришел Arato Katogiri - после чего узнал что он проявил халатность)
Видео 6 - прок вынес вердикт+ увал ( 00:00 вынесли вердикт, 2:14 уход от рп, 4:30 ДМ, 5:28 уволил во время задержания, 6:28 дм дб нрд)

Mathieu_Frost 700
Будет наказан согласно регламенту
Игроки за ДМ уже наказаны по этому моменту.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху