Рассмотрено Жалоба № 2294, ID 1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost_Game

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rustam Sidenko
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1194
  3. Подробное описание ситуации: Подъехал к знакомому, чтобы спросить, что тут происходит, подбегает незнакомец и начинает грубить, упоминая моих родителей, вести себя как плохой агент(несмотря на то, что биографии на Bad Cop'ов и Bad Agent'ов более не действительны для всех), после этого он убил меня без причины (Моя биография на PG 1x2 и Mask in ZZ https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-rustam-sidenko-pg-mask.85997/). После этого приехала скорая, реанимировала меня, затем он заковал меня в наручники и увёз в LSSD, где агент приказал шерифу арестовать меня по статье 13.4, несмотря на то, что в больнице я получил справку на ношение маски, и продолжил оскорблять меня.
  4. Дата и время произошедшего: 06.05 17:08
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1F0cNy3RNdFfrS7KtGRxan5KiNwz-hgYN

Доброго времени суток.

Игроки Devin_Weston [1194], Rustam_Sidenko [215] получат наказание согласно правилам сервера.

Так же ознакомьтесь с правилами для сотрудников гос. структур, а именно:

1.4
Любое нарушение данных правил, должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
*1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам
(например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого
нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP-поведении гос. сотрудника,
невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

А также общие правила сервера:

3.9
Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху